生产经营广州车载LED显示屏,广州出租车LED显示屏,广州公交车LED显示屏,广州润井光LED车载屏,不仅耐磨,抗冲击,耐高温,焊接性能优异,好韧性可加工!

  • 深圳市润井光科技有限公司
  • 13728602026

深圳市润井光科技有限公司是一家从事针对车载LED广告,出租车LED广告,公交车LED广告,出租车车顶广告屏的设计、研发、生产、销售、服务以及提供无线LED广告发布全套解决方案的高科技公司,我公司自从年成立以来并迅速发展,至今已经拥有了数十位从事车载LED广告屏和LED无线数据通讯技术研发、单片机的开发应用的工程师,构筑了我公司从软件到硬件、技术过硬的、开发团队,从2005年开始,我国出租车市场的迅速发展并不断扩大,我公司针对出租车市场的不断扩大推出了一系列的出租车LED广告屏和无线数据通讯产品,并配合出租车市场的发展制定了出租车LED广告屏的产业标准。
? ? 公司本着以技术求发展,以质量求生存,以诚信和正义为企业之魂,采用进口元器件,自主研发生产,应用先进的贴片工艺,从而保证产品的高质量。
? ? 公司一直坚持着视客户为朋友,从客户的需求点出发,以强大的技术做后盾、以优良的售后服务来赢取客户对我们公司的长期支持与合作。“质量求生存、技术是后盾、服务做保障”是润井光科技的经营理念,我们公司以强大的技术作为动力,坚持创新、不断超越、服务客户,为实现广大客户利益的做出不懈的努力,使公司成为一个有文化、有品牌、有信仰、有影响力的高科技企业。

生产的广州车载LED显示屏,广州出租车LED显示屏,广州公交车LED显示屏,广州润井光LED车载屏产品优质,型号齐全,可根据客户需求定制,欢迎您的来电咨询.